В том числе на них приходится:
40% зерна в регионе (Франция, Германия, Польша)
50% мяса (Испания, Германия)
почти 90% винограда и 70% оливок в регионе, или треть мирового выпуска (Греция, Италия, Испания, Франция)
треть всей в мире свеклы, необходимой для производства сахара (Германия, Франция, Польша, Нидерланды).
* подсчеты РИА Новости по данным Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (ФАО)
40% зерна в регионе (Франция, Германия, Польша)
50% мяса (Испания, Германия)
почти 90% винограда и 70% оливок в регионе, или треть мирового выпуска (Греция, Италия, Испания, Франция)
треть всей в мире свеклы, необходимой для производства сахара (Германия, Франция, Польша, Нидерланды).
* подсчеты РИА Новости по данным Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (ФАО)